***

Я  так хочу в далекий Отчий дом,                Я так хочу в небесную обитель.                Моя душа истосковалась здесь,                И только  Ты поймешь меня, Спаситель.                Твою любовь я чувствую всегда-                И в легком дуновенье ветерка,                И в солнце, что  выходит из-за тучи.                Как много я хочу познать в Тебе,                Наполнится и быть Твоей любовью.                Любовь дарить и наполнять других,                И видеть чистоту в мечтаниях моих.                Как хорошо, что Ты всегда со мной-                Когда люблю или когда страдаю,                И все что мне начертано судьбой,                С любовью  и смиреньем принимаю.               


Рецензии
Prekrasniy stih! Blagoslovlyayu Vashey dushi prekrasniye poryvy! Bez Boga chelovek ne mozhet byt' schastlivym! Da uslyshit Gospod' Vashi molitvy! Viktor.

Виктор Коновалов 2   18.04.2016 03:47     Заявить о нарушении
Согласна с вами!!!Спасибо!!!

Светлана Авалиани Чурсинова   22.04.2016 22:12   Заявить о нарушении