Послушай, прислушайся, услышь тишину

Послушай, прислушайся, услышь тишину,
То счастье, когда тишина так реальна.
Когда не стреляют, играя в войну,
Жестоко, со злостью жизнь забирая.

Что с миром случилось? Что стало с людьми?
Как просто кому-то забрать жизнь ребёнка,
Судьбу искалечить,  дома разгромив,
Насилие, кровь – всё так просто, так просто.

Послушай, прислушайся, услышь тишину,
Но нет тишины – она нереальна.
Стреляют по людям, играя в войну
Жестоко, со злостью жизнь обрывая.

28.06.2015


Рецензии