Как выси хочется несдержанно!!

как выси хочется несдержанно!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,вот и всё...разлука прочь!!...
уже в окно тебя я вижу!!...
и посылаю радость в ночь!!...
полёты дивные предвижу!!...
восторг от радости дрожит!!...
и дверь навстречу распахнула!!...
сейчас войдёт и закружИт!!...
...слеза предательски сверкнула!!...
и вдох...и шаг...объятий плен!!...
и сердце в сердце...канонадой!!...
о,этот мир!!...как ты блажен!!...
иного мне уже не надо!!...
как в юности дрожат коленки!!...
не целовал ты...ворожил!!...
и страсти дивные оттенки...
ты так несдержанно дарил!!...
и эта гамма ощущений!!..
я их так жадно смаковала!!...
в плену волшебных наваждений!!...
я каждой клеткой ликовала!!...
......
остановись...прошу!!...мгновенье!!...
дай насладиться всем сполна!!...
по каплям диво наслажденье!!...
всего чуть-чуть...-а я пьяна!!...
губами губы иссушаешь!!...
ну,что ты делаешь со мной??!!...
огнём безумным проникаешь!!...
пронзаешь жадною стрелой!!...
как выси хочется несдержанно!!...
...и крыльев взмах всем исступлением!!...
и притяженье вмиг отверженно!!...
и мы подхвачены движением!!...
единым..слаженным порывом!!...
туда где тайна высоты!!...
где высь так искушает взрывом!!...
где только я...и только ты!!...
.......
гроза минула...шквал утих......

ну,а потом мы пили чай...
был нежный вечер на двоих......

....и улыбнулась...невзначай...............


Рецензии
восторг от радости,
и страсти дивные оттенки...
душа свободна, преодолев застенки,
помчалась ввысь...
и тело ликовало - прекрасна жизнь, мгновение продлись!

Александр Ильин-Медведев   23.06.2017 20:08     Заявить о нарушении
мгновенья те...как чудо...диво!!...
не рассказать...не описать!!...
я так безудержно счастлива!!...
что невозможно не летать!!...
и я летаю!!...я лечу!!...
и дни усладой постигаю!!...
мне это счастье...поплечу!!...
всё время это повторяю!!.....
:))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   29.06.2017 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.