Мама дорогая

1.
Мама дорогая, дорогая мама,
Ты прости, родная, что была упряма.
За своей мечтою птицей вдаль летела,
И тебя порою слушать не хотела.
Непонятны были мне твои тревоги.
За моря манили дальние дороги.

Припев:
Мама дорогая,
Тебя дороже нет.
Мама дорогая,
Живи, не зная бед.
Мама дорогая, любимая моя,
Как бриллиант бесценный сердечко у тебя.

2.
Годы-скороходы, словно дни, мелькают.
Хлопоты, заботы, дети подрастают.
Из гнезда родного скоро разлетятся,
Пусть им Бог поможет с счастьем повстречаться.
Их, оберегая, я держать не стану –
Птицы, ввысь взлетая, не теряют стаю.

Припев:
Мама дорогая,
Тебя дороже нет.
Мама дорогая,
Живи, не зная бед.
Мама дорогая, любимая моя,
Как бриллиант бесценный сердечко у тебя.


Рецензии