Гвардия России

Гвардия России
Родины сыны
Гвардии отважные
Наши пацаны
     Солдаты усмирения
     Христианской веры
     Гвардии отчизны
     Наши кавалеры
Родина героев
Завсегда так было
В трудную минуту
Гвардию родила
     Храбрость и отвага
     Аксельбант, регалии
     Боевой театр
     Военные баталии
Проблема роковая
Мировой позор
Приступы агрессии
Локальный террор
     Рыцари свободы
     Ратники недуг
     Знамя боевое
     И моральный дух
Долг национальный
На страже постоять
Зачистить экстремизм
Свободу отстоять.


Рецензии