Прочитанная книга

Когда жена – прочитанная книга,
Не нов сюжет, потрёпан переплёт,
Тебе же позарез нужна интрига,
Душе – ошеломляющий полёт…

Детей растили, пестовали внуков
И радовались жизни много лет…
Прочитанная книга –  нынче скука:
Уже известный простенький сюжет…

Ты вспомни об одном: она когда-то
Смогла в тебе  любви зажечь огонь
И подарить рассветы и закаты…
Ты чувств её теперешних не тронь!

Будь мужиком! И не ищи причины
За новой юбкой просто ухлестнуть!
Жена –  твоя вторая половина,
Ты с нею, как с собою, честен будь!

Она поймёт, простит и не осудит,
Отпустит с миром, раз любовь ушла…
Любовь не вечна, как не вечны люди,
Уже за то спасибо, что была…
;


Рецензии
Однако!!!!!!!!!!!! Удачи.

Ростиславович   09.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
Великодушны женщины, даже отвергнутые...

Удачи Вам и счастья, несмотря ни на что!

Нина Железкова   09.04.2016 22:20   Заявить о нарушении