Город линий ломаных

Путь держу в город линий ломаных,
Отвергая стереотипы,
Стен причудливо разрисованных,
Не пугают меня изгибы.

Потому, что вселенная новости,
Это -будущее начало.
Из вишнёвой космической скорости.
Я такой ещё не встречала.

И стоит один огороженный!
К переходу пока текущий
Город нежный и настороженный,
Но , когда-то вам всем грядущий!

Слышит эту мелодию странную,
Тот кто в мире устало дышит,
Одинокую и пространную,
Ту, что делает город тише.

Там бывают лишь только гении,
И мерцают их души звёздами.
И иду я за настроением,
За малиновым, за берёзовым.


Рецензии