Увы всё временно

Увы всё временно и беспечно
Сегодняшнее счастье на завтра раствориться
И предаваясь слабостям от части: в тебе, во мне на миг сокрыться.
Уже сегодняшние поцелуи и свежесть воздуха на природе
Всё временно и вода уходит, и забываем порою кто мы.

Увы всё временно
Мы с тобою встречая первый рассвет зимою,
Моя рука что в твоих ладонях
И это временное – не скрою.
И наши души полны весною и в унисон они не забьются
Лишь разольются слова рекою и в день другой мы порознь проснемся.

Увы всё временно, быстротечно
Твоя улыбка, мои страданья
И знаешь что, а ведь время лечит, а рушит всё расстояние.
И наши временные маршруты, что на секунды переплелись
Всего лишь шутка и это принцип
Чтобы с другими потом проснуться!

Увы всё временно
Даже кофе, остыл давно на комоде вовсе
И даже песни в телефоне что с головы моей не выходят.
Оставят строками на бумаге лишь отпечатки чужих стараний
Виной всему не мои обещания, виною ложные ожидания.

11.01 09.04.2016


Рецензии