Какой с утра сегодня был хороший день!

               

Какой с утра сегодня был хороший день!
В окно мне солнышко так весело светило,
Что и зарядку делать было мне не лень,
И на работу мне приятно ехать было!

Вот только о работе думал, словно о горбе...
И в душном офисе пробыв совсем немного,
Я понял, что скучаю очень сильно по тебе,
А значит ждёт меня к тебе моя дорога!

... Приятно было у кафешки тебя ждать,
И разговаривать с тобой о наших детях.
В глаза твои смотреть, и снова живо представлять,
Как будто мы одни на белом свете...

С тобой приятно мне проблемы обсуждать,
И наслаждаться голосом твоим, таким мне близким.
И «малышом» тебя мне в сотый раз назвать,
И чай с тобою пить, Брук-Бонд английский...

Ну а потом тебя заботы увели...
Но я сегодня счастлив был, не скрою,
Что мы с тобою время провели...
... И просто что позавтракал с тобою!


Рецензии