С днём рожденья меня

И даже если нету в праздник настроения,
Ты не печалься,не хандри и не грусти.
Сама себя поздравь ты с днём рождения.
С друзьями веселиться,праздновать иди.



С днём рождения тебя.
Желаю счастья и тепла.
В душе немного радости,любви
Всегда свой свет ты нам дари.

Будь красивой ,как теперь,
Будь такой же разной.
И откроется любая дверь.
Такой девушке прекрасной.

Неудачи пусть тебя, Стороной обходят.
Пусть всё будет хорошо,
Друзья остаются,враги уходят.

В этот день прекрасный,райский.
Я желаю тебе мира.
Чтоб всегда была прекрасной,
И улыбки нам дарила.

Да,я люблю себя :)


Рецензии
))))) И это правильно!!! 5+

Светлана Арзамасова   18.08.2016 10:08     Заявить о нарушении
Хахах,спасибо:)

Призрачная Тень2   18.08.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.