Без названия

Ветер шепчет, я - внимаю,
Твердь несется, я - стою,
Звезды светят - созерцаю,
Бог мне внемлет, я - молю.

Море плещет - окунаюсь,
Огнь горит, и я - горю,
Солнце сядет опускаюсь,
А поднимется - встаю.

Жизнь течет, я жить стараюсь,
Если трудно, то терплю.
На колени опускаюсь:
Бог мне внемлет, я - молю!

8 апреля 2016 г.     22:43


Рецензии