Семейный очаг

Жизнь - бурная река, и мы в ней - рыбки:
Большие, маленькие, щуки, окуньки,
Бывает дна не видно, и мечты так зыбки,
Но мы надеемся на лучшие деньки.
Пусть будет много радости, чудес, добра,
Душевной теплоты и солнечного света,
Любовь красивая не чахнет никогда,
И быть счастливыми с рассвета до рассвета.
Когда-то нас родители растили,
Стараясь уберечь от горестей, невзгод,
И искорки в сердечки заложили,
Чтобы горел очаг семьи из года в год.
Испив всю чашу горечи до дна,
С волнами прогнала терзающие муки,
Ведь лучшее - со мной, я в жизни не одна,
И рядом муж, родные, дети, внуки.
Я с вами, вы - со мной, все вроде просто,
А я люблю вас не жалея сил.
Вы - лучшие мои, мои вы звезды,
Которые мне Бог в ладони положил.
Я бережно держу, а вы всегда светите,
Ведь яркость ваших душ ценней всего на свете,
Семейный наш очаг и вы в руках храните,
Любимые мои: родные, муж, внучата, дети!

               09.04.2016 г.


Рецензии