Вспоминаю...

Перебираю пожелтевшие листки
С твоими, для одной меня, стихами,
И вспоминаю, как были близки,
И вспоминаю, что случилось с нами.

Сейчас я отделяю явь и сон,
И в прошлое приоткрываю двери,
Я вспоминаю, как шептал :  влюблён,
Я твой. Навеки твой. Малыш, ты веришь?

Я верила...жила одним тобой,
Тобой болела и тобой лечилась.
В ответ шептала: милый мой, родной.
...тобой жила, дышала и...простилась.

Кто знал, что нам с тобой не по пути?
Не-по-пути...рыдала ночь дождями,
Когда ты мне сказал: Малыш, прости.
Перегорело. Пусто между нами.

Между тобой и мной... не пустоту
Я ощущала. Боль большой утраты.
С ума сходила. Думала - сойду.
Ответ искала: в чём я виновата?

...И наша встреча через много лет:
Улыбка робкая твоя и взгляд потухший,
И тихое твоё: Малыш, привет...
Я рад. Скучал. Вернись. Не встретил лучшей.

...
Перебираю пожелтевшие листки
С твоими, для одной меня стихами
И понимаю - нет уже тоски.
Перегорело. Пусто между нами.


Рецензии
Спасибо, тронуло за живое! Успехов и вдохновения!
С теплом,

Алексей Печёнов Асацкий   09.04.2016 12:48     Заявить о нарушении