В марше нестройного звона гитары

В марше нестройного звона гитары
Рвется на улицу, сквозь этажи,
И высыпается на тротуары
Зазеленевшая жизнь.

Площадь весной собирает аншлаги.
В джинсовой форме без звона наград
Юность уходит торжественным шагом,
Я принимаю парад.


Рецензии
а кто на параде марширует?

Евгений Абросимов   07.06.2016 15:35     Заявить о нарушении