Вечная песня

   Музыка Александра Притупова


Не кончается песня,
Даже, если без слов.
Поселилась навечно
В моём сердце любовь.

Вновь хмельною весною
Запоют соловьи.
Отзовётся тоскою
В сердце песня любви.

И припомнится юность,
Радость встречи, слова...
Будто снова вернулась
На мгновенье она.

В сердце лёд разморозит
Дивный, сладостный сон.
А с берёзоньки - слёзы,
Соловьям в унисон.


Рецензии
Легко, красиво. Любовь это всегда прекрасно!

Елена Билюк   09.04.2016 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, всегда Вам рада, заходите!

С уважением - Нина

Нина Цурикова   09.04.2016 21:40   Заявить о нарушении