Гороскоп на каждый день...

Сегодня гороскоп был краток
Без разных то, да сё
Двенадцать раз сказали «ж…па»
И всё!
      (Дмитрий Купревич)

ПАРОДИЯ.

Овен… счастье в ж..пе ждёт,
  Телец… на ж..пе проживёт.
Близнецы... на ж..пу сядут,
     Раки… ж..пу не обманут.

Лев… за ж..пу лапой схватит,
  Дева… в ж..пе счёт оплатит.
За Весы хлопочет ж..па,
     Скорпиону в ней работа.

Все Стрельцы меняют ж..пу,
  Козероги… верят в ж..пу.
Водолей… в ж..пу пошлёт,
  Рыба… в ж..пе клад найдёт.

Гороскоп мы каждый день.
  Ждём, сверяем… нам не лень.
Нам бы разных то, да сё.
     Вот вам ж..па! Вот и всё...
                (2016г.)   
 


Рецензии