Как хорошо!

Как хорошо, что нет моих страниц
среди твоих избранников любимых…
Как хорошо, что нет вчерашних лиц
среди моих красивых, умных и счастливых…

Как хорошо, что судьбы разошлись,
и что сердцами мы совсем не пара!
И как свободна в небе стала мысль…
Да что там мысль? Свободы, счастья в сердце – валом!

Да, так бывает, вирус-паразит,
коль ты беспечен - страстью душу жалит…
Как хорошо, что он тобой привит!
И сдохла страсть к тебе и мной теперь не правит!

И я, смотря с немыслимых высот,
масштаб меняю жизни многократно:
Те, кто ползёт – летящих не поймёт,
боясь упасть с земли в простор Небес внезапно…

А я ушел в пленительный полёт
с любимой вместе к счастью безвозвратно!

********************************

Camber Sands, United Kingdom


Рецензии
Не разочаровался, что прочел!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 16:40     Заявить о нарушении
Вася! Желаю поменьше разочарований и побольше очарований!))

Юджин Папуша   11.04.2016 15:36   Заявить о нарушении