Кордон

Никогда на этом свете
Не ласкать мне больше женщин
Никогда на этом свете
Не услышать мне как ветер
Визор шлема треплет вне
И не будет больше смеха
И не будет больше солнца
Только вечная дорога
Что так тешит душу мне
Никогда на этом свете
Не увидеть мне как дети
Снова мчат на хворостинке
Поднимая пыль седую
С незаезженных дорог
И не будет больше Дона
Ни Увара ни кордона
После долгого скитанья
Не ступить мне за порог
Но все это не печалит
Душу только мне мочалит
Память гордую стирая
В вечность искорку гася
Не найти мне больше выход
Из простого лабиринта
В вечность чувства погружая
И сарказма маска
Вечности другим прося

О9.04.2016г.


Рецензии