Маруся

Милая Маруся
Я в тебя влюблюся.
А когда влюблюсь
Сразу же женюсь.

Много деток наплодим
Все невзгоды победим.
Душа в душу будем жить
До беспамятства любить.

Буду мужем очень верным
И отцом всегда примерным.
Поверь тебя не подведу
Ведь я лучше не найду.

09.04.2016


Рецензии