Душа

-Мама, а душа это много или мало?
-Солнышко,душу нельзя измерить.
-А почему?
-Ну потому что душу никто никогда не видел,не щупал,и не измерял.
-Но она существует?
-Да,моя маленькая,она существует.Все со временем убеждаются в этом.
-Мама, а душа может болеть?
-Может,солнышко,к сожалению.
-А почему душа болеет?Она простужается?
-Нет,солнышко. Душа болеет,когда человек теряет кого-то родного,любимого,или переживает что-то плохое.Тогда говорят,что душа болит.
-Мама,а у тебя когда-нибудь болела душа?
-Да,бывало.Ну ладно,пойдем.Нам пора.
-Эх,хорошо.Пока,папа.
Девочка положила цветы на могилку и взяв мать за руку,пошла к машине.


Рецензии
Сильно...

_________
16.04.2016

Николай Круглов   16.04.2016 00:40     Заявить о нарушении