Ещё встретишь ту, что светит...

Проплывают низко,низко
Надо мною облака.
От тебя в руках записка:
"Я уехала!Пока!"

Мы расстались без объятий,
Разошлись как поезда.
Ты была моей надеждой,
Ты была-моя звезда.

Почему-то мне не грустно,
Моё сердце не скорбит.
На душе вдруг стало пусто
И она мне говорит:

"Ещё встретишь ту,что светит
И нет повода для слёз.
Женщин много на планете,
Среди них немало звёзд"


Рецензии