Как по рейтингу - секирой...

Дверь захлопнув у квартиры,
(мы – мужчины, сыну – семь),
сев в автобус, едем в Киров –
на денёк, не насовсем .
    А за городом – природа !
    Солнце медленно встаёт,
    сын – от самого восхода
    тьму вопросов задаёт .
- Где воробушек ночует ?
- Почему блестит река ?
Я, беды ещё не чую –
есть на всё ответ пока .
    Вот и стадо у опушки –
    всё до нитки на виду,
    ох, коровушки – пеструшки,
    чёрт пригнал вас, на беду .
Бык угрюмый – влез на тёлку,
сын : - Зачем и почему ?
Промолчать – не много толку,
что ответить – не пойму .
    Как "по рейтингу" – секирой,
    тяжело слова вязать :
    - Далеко ли, смотрит – Киров,
    чтобы людям подсказать …   


9.04.16 г.     11:43


Рецензии