Рецензия 143

Рецензия на «Я не атеист» (Алекс Яров)

Коль Таинство рождения имеется
Иль человека, иль цветка или червя...,
Что, значит, в Мире лишь невежество
Считает атеистом всё себя,
Не Веря в то, что наблюдает каждодневно:
Восход , закат, печаль и радость,
И снег и дождь, Весну и Осень...
Чудес так много есть на Свете,
Невежество ж еще Чудес у Бога просит.
Пришел младенцем голым ты на Землю,
Кормила Мать , чтоб рос ты, молоком...
Теперь ты вырос, стал поэтом...,
Но душу держишь под замком!
ОнА тебе откроет Таинство - Знать Бога,
Когда откроешь сердце ты Ему навстречу,
Но, знай, Любимым Он дает тернистую дорогу,
Тому, СТРЕМИТСЯ кто се Таинство ПОЗНАТЬ про Бога!!!
(09.04.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможность написать отклик!!!


Рецензии