Найдись, откликнись наш герой...

Была такая поговорка:
Что если в кране нет воды,
То воду выпили евреи,
То есть по нашему-жиды.

Сейчас пришло другое время,
Сосут евреи нашу кровь.
Ослаб народ,страна в упадке,
Такая нынешняя новь.

Доколе будет продолжаться
Насилье над моей страной.
Кто вновь поднимет сердце Данко?
Найдись,откликнись наш герой.

Проснись проклятьем заклеймённый
И разожги в душе пожар.
Пора избавиться державе
От гнёта Мойш,от власти Сар!


Рецензии