Назначение

Мы призваны не местными властями,
Не службы государственной толпой,
Но нас Господь назначил быть сынами
И дочерьми в служении душой.

И потому Он даст нам хлеб насущный,
Молитву слыша искренних сердец.
За нас Ходатай неизменный, лучший –
Иисус Христос, взирающий с Небес.

Он расточил несметные богатства,
Оставив Небо, явлен миру был
И на земле, собрав святое братство,
Крестом распятья в Теле съединил.

Когда же мы не сораспяты в Теле
Страдавшего за грех людской Христа,
Делами плоти, как бы ни хотели
Спасенье заработать, всё – тщета.

Душа, склонившись к Богу в сокрушеньи,
Прочувствуй освящение Любви
И в сердце верой принимай прощенье.
Во славу Претерпевшего живи!


Рецензии
Спаси Господи!Разделяю Ваши мысли.

Ольга Васильева 14   09.04.2016 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Благослови Вас Господь.

Светлана Когаринова   09.04.2016 17:17   Заявить о нарушении