А на дворе опять апрель

Любимой Жучке посвящается

А на дворе опять апрель
И сучки все готовы к случке,
Уже откапала капель,
Но не везет со случкой Жучке.
Томится Жучка на цепи,
Кобель Пират сидит в вольере,
Хоть не курил он и не пил,
Не подошел он ей по вере.
Она дворняжка, но горда,
А он со знатной родословной,
Но на двоих одна беда -
Стальных не одолеть заслонов.
Так и томятся взаперти,
Она ему стихи читает
В надежде, что ей подфартит,
Он лишь тоскливо подвывает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.