Весеннее утро

Весеннее утро
Улицы, птицы.
Прохожие.
Такие разные.
Непохожие.
А я все жду.
В твоих словах
Мы вместе
А не похоже ?
Кури и пей
Глинтвейн на ужин
Свет от лампы
Я не с тобой
Но тобою простужен.
Хватит слов
Прикосновений больше
Ты - мой стук
Сердцем выбранный
Осторожно
И настороженно.

Так бы и выл ветром попутным
Оставлял тебя там ,
Где тебе, а не мне тепло и уютно
Убегал в дали морозные ,
Заставлял скучать и ждать
Сердцем верить и никогда не страдать.
Быть сильнее ,чем многие
Держаться на плаву
Когда тонуть хочется
Омут тянет вниз с головой
А ты оставайся на суше
Не вздумай тонуть.
Будь со мной.
Постоим дом и камин
Тепло , Новый год и мы одни .
Как будто бы в жизнь , сказку , рассказ влюблены.
Дай мне руку.
Я не дам тебе тонуть.
Если есть я ,
Значит нам суждено
Просто быть .
Верить, любить, ждать.
А потом вместе ложиться спать.
Не порознь, а в одну кровать.
Я бы что угодно отдал,
Чтоб тебя никогда не терять.
Быть твоим наваждением.
Ориентиром в глуши.
Будь со мной.
И я подарю тебе второй шанс на жизнь.


Рецензии