Карма

Мы смотрим в природу, задумаюсь часто
И в чём же судьба, и моральность и чванство?
Разумность в себе  человек отражает...
Зачем же природу вокруг разрушает?
Животных он мучит, съедая к обеду,
Прикрывшись библейскою фразой, но «нету!»
Того, что их жизни лишать убивая —
Там «Нету!», а злаки и фрукты... Вот пища простая!
Ресурсы планеты, леса и поля
И недра, озёра и реки, моря…
Мы варварски губим и всё расточаем.
А что же мы детям и внукам оставим?!!
И тут возникает вопрос: Мы кто Есть?!!
Но жажда наживы, её всю не счесть!
И вот на арену вступает «Она»,
Что «кармой» зовётся, моральность нужна.
Как сеют народы, их семьи и люди,
И жнут, что посеяли. Где же их судьи?
А судьи — закон! Он над нами моральный,
Он нашей планеты Учитель сакральный.
Он Дух, Иерарх, нашей мирной планеты,
Направит безумства людские к ответу.
И духам природным укажет Он токи —
Дожди потекут, как сплошные потоки.
Вулканы проснутся огнём, всё сжигая,
Закон проявился, планету спасая.
А люди земные, лишь формы слепые...
Мораль?! Кто нарушил — планете чужие.
Водой лик омоет, огнём очищаясь,
Природа планеты опять пробуждаясь,
Планету украсит, места развивая,
Для тех, кто как «Ной!», для неё собирая.
Давая для жизни возможности «рая»,
Где «жизнь» вся для блага ,земли и природы;
И боги спустились и все их заботы,
Людей научить, передать им часть знанья,
Для будущих мифов, преданий Сознанья.
Чтоб всё отложилось, моралью служило,
Сквозь время Сознанье, чтоб всё не забыло.
А мифы, преданья, потом им напомнят,
Кто истину ищет, «Они» всё и вспомнят…
Планету любите, мораль утверждая,
Детей не губите, себя развращая…
Природу цените, её развивая,
Она часть планеты, как мы, вся живая!
Поэтому люди, мы сеем, мы жнём!
Давайте в дорогу Любовь мы возьмём!
Достойно мы жизнь проведём в Красоте,
Давайте засеем Любовь в Доброте!!!


Рецензии