Зачем же говорить?

Ночная лирика вновь вертится в уме.
Сижу один, пью кофе на окне,
Пишу тебе, как день прошел, в письме.
И что-то, как-то грустно стало мне.

Усталый город за окном притих и засыпает.
Огни реклам сияют над Москвой,
И редкий люд проходит, пятницу гуляет.
А я жалею, что снова не с тобой.

Пол дня бродил по набережной шумной.
Все размышлял как тебе сказать.
Чудная мысль сменялась то безумной,
То той с которой хочется заржать.

Ходил проспектами, аллеями,  дворами,
Хотел забыться огненной водой.
Устал я думать, стал играть словами,
Пусть буду как дурак перед тобой.

Три слова говорить мне не впервые,
Но ошибаться... Знаешь... Больше не хочу.
Скажу как есть, мы больше не чужие.
И за твои ошибки тоже я плачу.

Мы все давно сказали же глазами?
Давно все поняли, зачем же говорить?
Мы связаны сердцами, не словами.
Давно смогли друг друга полюбить.


Рецензии