Записная книжка

Из 78 номеров в телефоне
Позвонить никому нельзя.

Это просто наборы цифр.
Это просто друзья-не друзья.

А есть номера которых ,
Ты помнишь как на зубок.

Записывать их ты не будешь.
Чтобы не позвонить «хоть разок».


Рецензии