Стиль рюсс

                Что за двоевластье там?
                В чьем соцветье истина?
                О. Э. Мандельштам

Выпивка и курево,
Шмалево и палево.
О какой культуре вы
Речь, милостисдари, а?

С вечера поддатые,
С утрева похмельные.
Далеко запрятаны
Все уменья дельные.

И шакалит нация,
Словно шобла во поле.
Посмех иностранцам и
Стыд перед европами.

Мутная, сивушная,
С плесневыми пятнами,
Никому не нужная,
Всем давно отвратная.

Патриотам гребанным
Дышится раскованно
Воздухом, удобренным
Тоннами дерьмовыми.

17 сентября 2013 


Рецензии