Ты или снова простуда

Что-то пошло не так,
Я ломала руки, искала причину,
Стучала часами в закрытую спину,
Вроде я тебе не враг.

Но что-то не так пошло.
Руки в кровь, замерзла, устала,
Но видимо этого было мало,
Чтоб до тебя дошло.

Не так пошло что-то.
В твоих ребрах огонь погас,
И в моих замолкает сейчас,
Будто ждет чего-то.

Две таблетки чуда.
Два раза в день, запивая водой.
Я не знаю чем больна: тобой
Или снова простуда.


Рецензии