Вальс середины лета

    Хочешь, по лесу пройдём не спеша, 
Воздухом чистым подышим,
Можно услышать, как листья шуршат,
Ветра напевы услышать. 
Очень красивы деревья вокруг
В платьях зелёного цвета,
Словно танцуют и север, и юг
Вальс середины лета.
    И ничего, что сейчас сильный зной, 
Но мы ведь знаем, конечно –
Лето чарует своей красотой; 
Время любви безмятежной. 
Чувствуй, родная, тепла благодать -
Солнцем природа согрета;
Очень хочу я с тобой танцевать 
Вальс середины лета
    Слышишь – природа играет для нас
Вальса мелодию нежно; 
Может, давай, потанцуем сейчас
В этом лесу бесконечном. 
Будет мелодия – будет и жизнь 
На всём большом белом свете, 
Пусть нас двоих в своём ритме кружИт 
Вальс середины лета.


Рецензии
интересненько

Галина Панина-2   23.05.2016 22:33     Заявить о нарушении