Бесснежная зима

Одинока зима без снега
Дождь и лужи ей не к лицу
Мы на всё получив ответы
Подвели наш роман к концу…

Не простив ни за что друг друга
Не дослушав, не досказав
Мы Союз разорвали грубо
Потерявшись в пустых словах.

Мы сменили наш темп безумный
На размеренный сонный плен
Просыпаясь взамен под утро
В одиночестве серых стен.

Телефон замолчал и замер
В ожидании твоих звонков
Диалог с пустотой, на грани
И теперь мы боимся снов.

Вспоминая всё то, что было
Что казалось пришло навек
Что цепляло, кололо, жило
Вдохновляло дрожанием век…

Вспоминая… Себе не веря
До царапин щипая плоть
Душу, словно несчастного зверя
Продолжаем виной колоть.

Всё окончилось просто. Слишком.
Наша жизнь это только миг.
Так сложилось. Случилось. Вышло…
Наше Небо ушло к другим.

Одинока зима без снега
Новый год без тебя одинок.
Только память мне - лучик света
Как когда то твой нежный звонок…

Прости меня!!!
11.01.200
7 год
Мы так ждали нашей семёрки …
Помнишь?


Рецензии