Я больше не боюсь...

Я брал, порой, от жизни всё, что мог,
Запутавшись в осколках лжи и чести...
Не клоун, не паяц и не игрок...
Берущий - что от воска, что - от жести.

Но ты одна могла в душе унять
Безмолвный вопль холодного расчёта.
Увы - ты не хотела долго ждать -
Такая вот безрадостная нота.

Сжимаемый в кольце летящих дней,
Я больше не боюсь размытых правил...
Она летит - одна из тысяч фей,
Которая однажды всё исправит.
/08.04.2016г./


Рецензии