Даруешь ты берег чарующих снов

Берег далеких чарующих снов,
Вместе с прекрасной небесной звездой,
Миру являл океаны лугов,
Краше мечты что были порой.

Часто смотрел я на эти луга,
Там, где встречались с землей небеса.
Каждый творец здесь был словно слуга,
Видя все эти лугов чудеса.

Именно здесь рождались мотивы,
Прекрасных и чистых сказочных вод,
Дарят что душам счастья приливы,
И светом наполнят чувственный свод.

Что же хранило великий сей образ,
Прекрасных, жемчужных и тихих лугов.
И чем наполняло мечты каждый раз?
Их наполняло приливом любви берегов.

Тех берегов, что даришь лишь ты,
Играют когда в сердце мотивы,
И душу тревожат эти приливы,
Что те озаряют луга....


Рецензии