Не вернуть уже. Маме

Я тебе теперь  не  позвоню,
Знаю точно - ты мне не ответишь.
Но, всё так же, помню и люблю,
Хоть и нет тебя на этом свете.

Ты всё реже снишься мне во сне
И тебя всегда мне  не хватает,
Но помочь никто не может мне,
Не вернуть уже! Всё понимаю

И жалею, и навзрыд  кричу,
Просыпаюсь ночью от страданий,
И прильнуть к твоим рукам хочу,
А со мною мир  воспоминаний.

Мыслью грустной только душу рву,
Если больно. Плачется - я плачу...
И  сама  не  знаю, как  живу?
Не  придумать  ничего  иначе.


Рецензии