Мой тайный покровитель

От пасмурности – грустно небесам…
               Но стоит только лучику пробиться –
Улыбку нежности, румянец по щекам
                И радость – излучают лица…

Загадка – в перезвонах мировых…
        И скрытый образ – неразрывной нити –
Плетёт вуаль – от неба до земли…
           Любовь весны –
                Мой тайный покровитель…


Рецензии