Пора бы мне остепениться

Пора бы мне остепениться,
Страстями глупыми не жить...
Но по ночам опять не спится,
И снова голову кружит
Весны мотив неугомонный,
Как в пору юности моей...

И пробуждаются гормоны...
И почки сонных тополей.

05.04.16.


Рецензии