Уроборос 2 - Занято

Всё, чем в жизни дорожишь,
Скоро станет просто пеплом!
Это так, и не сбежишь,
Как же грустно и нелепо...

Ты не можешь вечным быть,
Этот всех закон коснётся.
Так зачем же так грустить,
Если скоро сядет солнце?
...................................................
Вновь замыкается круг
Жизней твоих и смертей.
Всё оборвётся, и вдруг
Снова откроется дверь.
...................................................
Тот, кто жаждет слишком сильно
Отыскать на всё ответ,
Очень скоро обессилит,
Потому что правды нет.

Тот, кто хочет много злата,
Ищет власть или успех,
Потеряет это завтра,
Вызвав только горький смех.
..................................................
Завтра будет новый день,
Всё опять начав сначала,
Старый ты - теперь лишь тень,
То, что было, новым стало.
..................................................
Вновь замыкается круг
Жизней твоих и смертей.
Всё оборвётся, и вдруг
Снова откроется дверь.
..................................................
Все едины в этом мире,
Каждый - клетка одного.
Друг без друга мы не в силе
Сделать просто ничего.

Знать нам правду не дано,
И не подан с неба знак,
Но я знаю лишь одно, -
Это всё не просто так!
...................................................
Вновь замыкается круг
Жизней твоих и смертей.
Всё оборвётся, и вдруг
Снова откроется дверь.

2016.01.13


Рецензии
сейчас... Кристи споет вам песттню) где моя гитара, дай ка сбацаю..

Кио Рио   09.04.2016 11:31     Заявить о нарушении