Сказочная страна

Во сне встречаемся с тобой,
Мой милый, дорогой,
Нам не мешает то «пространство»,
Что разделяет Христианство,

Религии других исповеданий
И множество других желаний.
Один сказал на свете человек,
Чтоб счастлив был бы целый век:

Жить должен в сказочной стране,
Что видишь ночью в сладком сне,
Но утром ты проснёшься для другой,
«Реальной жизни», но земной.

Ходить ты будешь на работу,
Иметь домашнюю заботу,
Растить детей, как все растят,
Но люди есть, что большего хотят.

Есть люди в сказочной стране,
Встречаешь их ты в сладком сне,
Они с рождения любовью сыты,
Легко одеты, святой водой умыты.

Травой душистой окружённые,
Они живут, в тот мир влюбленные,
И чистый воздух грудь их наполняет,
Плохие мысли быстро прогоняет.

Цветы кругом и пенье птиц,
Ты не заметишь хмурых лиц,
И дети «взрослыми» растут,
Их в школы вовсе не ведут.

Они умны уже с рожденья,
Им аттестат не нужен для подтвержденья,
Сама природа видит в них спасенье,
А там приходит быстро просветленье.


Рецензии
Сказочной Вам страны,Дима!С теплом.)))

Наталья Дорошина   18.04.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Мечты сбываются, если веришь...С теплом, Дима.

Дима Днк   18.04.2017 21:50   Заявить о нарушении