Романс о честном прокуроре

О честный прокурор,                Вы так смотрели  искренне                В мои глаза,что цвета бирюзы.                Я знаю,что Фемида ждет на истину...                А ждете ль Вы предчувствия грозы?                .                Ну да,в Фемиды той                Глаза крепко завязаны.                Зато у Вас-на пол-лица они.                Свиданье наше-не любовь под вязами,                А лишь предчувствие на солнечные дни.                .                О честный прокурор,                Порукой все повязаны,                И ,что не верю Вам,-сказала я.                Свиданье наше-не любовь под вязами,-                Надежды лучик в тенях апреля.                .                А что коррупция?                Таки будет пожмакана ?                Полиция стаканами гране-                Ными гремит,и я боюсь:в армянина                Авакова в руках окажется                .                Вдруг грозный динамит.                И на совете членов всех,                Министр швырнет им в уряд мой родной...                Хай же не вмре ище под злобный вражий смех ...                Спасите,прокурор и честный Президент!                               


Рецензии
Людмила,сильное стихотворение!Что ответил прокурор?

Олга Булавина   13.11.2019 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.