Не долго

Давай вместе тонуть в боли?
Мы ведь сыграли свои жалкие роли,
Теперь ты другой пишешь "доброе утро",
К ней по вечерам спешишь на попутках.

И не будет больше "нас",
Да казалось, никогда и не было,
Ты забыл обо мне через час,
И тебя это даже не волновало...

А ведь я как дура,
Умею помнить часами,
Годами, днями,
Я не смела тебя забывать,
О тебе лишь грустила я вечерами.

И как жаль, что твои горячие губы
Оставили после себя только холод,
Ты, наверно,
Любил меня...
Только очень не долго.


Рецензии