Солги мне, милый

Солги мне, милый
И скажи -
Как я прекрасней не было
Доселе у тебя,
Что счастлив лишь со мною
Только был,
И никого так сильно
Не любил,
Что лишь со мною
Ты встречал рассвет,
И самый лучший -
Для меня букет,
Что без меня
Не сможешь дня прожить
И все ошибки
Сможешь мне простить.
Солги мне, милый...


Рецензии