Джезва

ДЖЕЗВА. 
     6.12.1986.  Сомнет. 

Тренированным жестом
Зёрна бросаю на жёрнов.
В порошок рушатся зёрна.
Благородную джезву
Уже я наполнил
(Помни: сахар – бездарно).
Она, словно пламя осколок
Посередине мини – Сахары. 
Немедленно медная джезва
Надевает пенную шапку.
Не могу надышаться.
Шалую, хмельную трезвость,
Живительное беспокойство
Имею в итоге – КОФЕ. 


Рецензии