Прости меня за всё мой друг...

Прости меня за всё мой друг,
Я понимаю, это сложно.
Я создала порочный круг,
Но разорвать его возможно!

Прости меня за всю печаль,
Что поселила в твою душу,
Я говорю тебе: "Мне жаль..."
Попробую стать лучше.

Не буду причинять я боль,
Нести в сердца обиду,
Ты выслушать меня изволь,
Не замечай для виду.

А знаешь, как ты дорог мне?
Не виделись мы вечность,
И я скучала по тебе,
Что поглотила бесконечность.

Прошу, давай начнем с нуля,
Подружимся мы снова,
Ты капитан, ты у руля,
И я на всё готова!


Рецензии