Песня весны

За окном весна развеселилась !
Пробудившись , стала озорной .
Блеском солнечным и дождиком умылась ,
Небеса раскрыла над собой .

Столько в ней прекрасного таится !
Столько радости в себе она несёт !
Так волнительна , что хочется влюбиться ,
Птицей кружит в чувствах и поёт .

Полностью душой овладевает ,
Что - то с ней особое творит .
Нежной , ласковой истомой искушает ,
Всё зовёт куда - то и манит .

Дарит смех , любовь и настроение ,
Гармоничных звуков тишину .
В этом безграничном наслаждении
Ощущаешь счастья глубину !


Рецензии