Сторонушка

Эх! Сторонушка моя родная !
В жизни нет тебя милей .
Как умею так и воспеваю,
И стихом и песнею своей.
Ты, как отчий дом, как мать родная ,
Так живи и здравствуй на века !
Малая ты Родина святая ,
Для меня без края велика!
Мне с тобой спокойно, дорогая .
Словно спать на маминых руках .
Чувствуя,  что рядом ты родная
И от счастья быть на облаках .
От тебя вдали мне уж не выжить .
Вьелась ты мне в душу навсегда.
Скромною своею красотою ,
Ты как путеводная звезда .
Буду век тобою любоваться ,
По твоим по рекам буду плыть .
 И хочу на век с тобой остаться ,
Без тебя уж точно мне не жить.


Рецензии
Очень тёплое и доброе, понравилось очень, с уважением, Артём

Артем Степнов   15.11.2017 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Артём за теплый отзыв.
Очень приятно видеть Вас у меня в гостях.
Всех благ земных.
Августа.

Августа Гальстер   15.11.2017 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.