Надкушенное яблоко

Как яблоко, надкушенное в бок,
Что мякоть разливает по зубам,
Где натуральный и пахучий сок,
Так я не верю переброженным словам.

А корка черствая мне слаще и милей,
За место разрыхлителя в строке.
Ведь для кого-то рифмы бег -   елей,
А для меня важней плыть в челноке.

По морю, как в душевных откровеньях.
О них расскажет пара верных строк.
Пусть проживут они одно мгновенье,
Как яблоко, надкушенное в бок.


Рецензии