Орфография

                Татке

                на стихотворение «беспросветное»:
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/9243
               

На бок лягу, и томик Набокова
Отложу… Не обидится, знающий,
Столько много добра и высокого…
Он, Набоков, мужик понимающий…

Обниму тебя, милую, светлую…
Отвернись-ка, Лолита, пожалуйста!
Разгоню бесовство беспросветного,
И спалю их любовью… Без жалости…

       Чёрте что, это всё! Сбоку с бантиком!
       Бес приставок к словам прибавляется:
       Без(с)-надёга, бес-смысленность…
……………………………………………Фатиком
       От конфеты по ветру мотаются

       Бес-толковые и без(с)-упречные,
       Бес-словесные… Мимо, да около…
       Без приставок и суффиксов Вечное:
       Я и ТЫ… 
…….…………Ну, и томик Набокова…

(8 – 9 апреля 2016 г.)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.